اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمر الفاسي
عرزيزي وليد الحساب بتويتر موجود لكن هل من خلال تواصلك معاهم وضحت لهم بعض الأمور
الخاصة بك وبالسكن المطلوب؟ أنا ما أعرف أيش سبب زيارتك لمراكش وهل هو عائلي أو شبابي
لكن الأمور ضروري تكون واضحة لك من البداية. ثانيا أنا لاحظت رابط الموقع الالكتروني المكتوب
في تويتر عند الضغط عليه يأخذك لموقع شركة لا علاقة لهم بها. بعدين يضغط عليه أو ما يضغط هذي
حركات تسويق الله يهديك المفروض ما تخضع لها. مراكش أكثر مدينة متوفر لها معلنين بالمنتدى
وعندهم الكثير من الوحدات السكنية اللي ممكن تسكن كل الأعضاء كلا وحسب رغبته وش حادك عليهم الله يسلمك؟
اخوي عمر انا وضحت لهم سبب زيارتي ، وانا زيارتي شبابيه بحتـه
مشكلتي ما دخلت للرابط من البدايــة ، والمشكله إنه عارض أكثر مـن فلل وشقـه في الحساب
وش حادني أنا أقول لك ، انا ابحث عن سكـن مرتب ونظيف بحثت بالمنتدى ما لقيت شي يناسبني إلا منوار النخيـل لكن حنا ثلاث اشخاص والفلل يا فلتين أو أربع وحنا ثلاث فإضطريت إني ابحث عن بديـل ما لقيته بالمنتدى ومن خلال بحثي وتواصل معاهم عجبني السكـن بشكل كبيــر.
وانا من زوار المنتدى بشكل دوري.
وبالنسبة للشركه اللي حولت لهم هم نصابين رسمي لإن من خلال تواصلي معاهم ارسلو لي أمثله للحوالة البنكيه قال ارسلي زيها ، وفي ناس محوله لهم مبالغ كبيـره 11 الف ريال ومن ضمن الحولات في رقم المحول " اللي ضحكو عليه مثلي " كلمته وقال لي فعلا نصابيــن إبعد عنهم.
م ابي أطول عليكـم ان ارجو من إدارة مزاعيط المغرب وضع هالحساب في القائمه السوداء عشان غيري يستفيد.
وأخيرأ انا متوهق للأمانـه من ناحية السكـن كلمت منوار النخيـل قالو لي اذا جيت كلمنا ، فأرجو من إدارة المنتدى مساعدتي في الحجز عند منوار النخيــل اذا في إمكانيــة. سفرتي راح تكون من 08 أبريل الى 20 ابريل لمدة "12يوم"